МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ТРЕЙДЕРОВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Начало торгов
klopДата: Четверг, 12.02.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Неприкасаемый
Статус: Offline
Многие задают вопрос: "А какие вы даёте гарантии по выводу средств с сайта?" Ответ: "А какие гарантии вы хотите и как их осуществить?"
Ждать пока сайт "раскрутится" - бесполезно, кто кроме вас самих его и будет "раскручивать"? А откуда появятся отзывы, рекомендации и комментарии?
Хочется узнать, что ВЫ думаете по этой теме.

brulikДата: Среда, 11.03.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Думаю нужна статистика, т е сколько фонд работает и какую прибыль уже принёс(если вообще принёс biggrin ) . Сайт постоянно посещают гости, думаю хоть кого то это да заинтересовало бы (покрайней мере как вкладчика).

по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего

partneryДата: Среда, 11.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Admin
Сайт создан в январе 2009 года, мы ещё совсем молоденькие. Прибыли пока не было, как и самих торгов. По этому строго нас судить не надо, всё только начинается. wine

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

brulikДата: Суббота, 28.03.2009, 02:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Смысл ждать "когото". Помоему, для того что бы дело начало бурлить достаточно найти одного толкового трейдера .
Почему админы не учавствут в конкурсе-ведь обсуждался вопрос ( в пользу админов дообсуждали вроде). cool
Кто кроме них всё начнёт ?! faint Разве, что случайно какойто дядька матёрый объявитсо и спасёт сайт ... О_о
Если б дело пошло, я бы вложил наверное для начала десяточку-для интереса (за сколько её там трейдер сольёт wink (шутка))

lexonДата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Нам не проблема начать учавствовать в конкурсе. Мы ложим деньги и что........? Вдвоем между собой проводим конкурс демо? Зачем? Мы и так знаем свои возможности!
Надо хотя бы несколько человек не из админов, чтоб был интерес. Тогда проведем конкурс, где и мы с удовольствием на равне со всеми примем участие, раз вы не против! И начнем торговать! И люди потянуться.
Вот есть нас несколько человек! Вы регулярно заглядываете сюда, а значит болеете за проект! Ну давайте попробуем, чего топтаться на месте и ждать кого-то! Помогите начать нам и себе! 10$ не так много. Если только админы положат думаю мало кому это будет интересно!

brulikДата: Суббота, 28.03.2009, 16:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
У меня лично есть некоторый интерес. Не буду придумывать отговорки-просто скажу , что подтянусь (как трейдер), но не сейчас (по личным причинам).

NonameДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Не надо так смешить народ, какие 10 баксов. Проще пойти на работу и не пытаться его удвоить.

lexonДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Noname)
Не надо так смешить народ, какие 10 баксов. Проще пойти на работу и не пытаться его удвоить.

Если одному работать, то да! 10 баксов это мало! а если 100 человек по 10........
1000 баксов никто не вложит! если есть такие деньги,- то такой сервис ему вообще не к чему!!!

NonameДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Если хочешь зарабатывать, а не играться, тогда вложишь.

Добавлено (25.05.2009, 14:55)
---------------------------------------------
Поверь это малые деньги. Найти их можно. Вот 20000 мало кто может найти.

dated30txlДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:37 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ну для начала можно и поиграться, опробовать так сказать, если для вас это маленькая сумма , почему бы не сделать первый заход. Сайт еще не работал. Возможно как начнутся первые торги к нам добавятся новые партнёры. А там уже думать о вложениях в меру своих возможностей, и исходя из первых результатов.
Вы ж когда начинали торговать не бросались сразу с большими суммами, вот и здесь можно счесть это на молодость проекта.
Я готов жду народ wink

Русский-ВаняДата: Пятница, 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 11
Рядовой
я новенький а торги как я понял еще ни разу небыли? так что ли ? и когда все будет начинаться тогда подскажите

lexonДата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Русский-Ваня)
я новенький а торги как я понял еще ни разу небыли? так что ли ? и когда все будет начинаться тогда подскажите

Как только будет достаточное количество участников проекта,- сразу начнем! Т.е. надо несколько вкладчиков и несколько реально торгующих трейдеров! Проведем конкурс трейдеров, и если качества трейдеров нас устроят,- мы стартуем!!!

brulikДата: Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я РУЛЮ! НА КОЛЕНИ СУКА !!

DjPavloveДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

w666wДата: Среда, 11.04.2012, 15:16 | Сообщение # 15
Рядовой
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Rambler's Top100 Рейтинг Форекс / Forex сайтов Яндекс цитирования