МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ТРЕЙДЕРОВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАЖНО! Посмотри и ответь.
lexonДата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вопрос 1. Какой должна по Вашему мнению быть минимальная сумма по вкладу в общий фонд. Считаете ли Вы что 10 у.ё. это много?
Вопрос 2. Так как мы не ДЦ а простые трейдеры, то для торговли нам все равно надо заводить деньги на какой-нибудь ДЦ! Т.к. мы используем платежную систему WebMoney, то естественно часть средств будет уходить на переводы. При каждом переводе комиссия составляет 0.8%. Это не много конечно, но нам надо будет деньги завести на терминал, потом вывести прибыль и перечислить ее участнику. Это 3 операции по 0.8%. Причем если последние 2 операции можно осуществить за счет самой прибыли, то самый первый перевод, а именно перевод на торговый счет не понятно за чей счет производить. Или участнику надо изначально ложить не 10$, а например 10$+0.8%, или просто на торговый счет поступит не 10$, а 10$-0.8%. Но как это объяснить людям?

klopДата: Среда, 18.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2
Неприкасаемый
10 долларов считаю нормой, если человек торгует не только на демо, 10долл=1000центов, кто как рискует не знаю но с таким депо выдержать "просадку" нелегко, куда ж ещё меньше? wacko . Ровно 10 долларов не получится что бы человек положил в любом случае, потери при переводе с кошелька на кошелёк будут, и в последствии с кошелька на торговый терминал.
Кто согласен-несогласен, так и пишите. Важно любое мнение.

dated30txlДата: Среда, 18.02.2009, 06:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
10$ нормально, а как будет учтена комиссия не важно-при выходе с торгов сумма будет не круглая.

partneryДата: Четверг, 19.02.2009, 11:44 | Сообщение # 4
Admin
Quote (klop)
Ровно 10 долларов не получится

Получится: в том случае, если участник при вводе средств на кошелёк учтёт комиссию WM + 0,8%
То есть будет вводить не 10$, а 10$ и 8 центов, тогда в таблице: "Участники проекта" будет отображаться: в строке "вклад" - 10.08$
а в строке "в торгах" и в самих торгах- ровно 10$
Так как участнику проекта будет не очень удобно сидеть с калькулятором и учитывать эти 08%,
Есть вариант: По вашей заявке на ввод средств, участнику проекта прийдёт на кошелёк запрос об авторизации кошелька который указан на странице Ввод/Вывод средств, после чего будет выставлен счёт уже с учётом + 0,8%, авторизация проводится один раз и больше не потребуется.
Вариант прямого перевода есть на странице Ввод/Вывод, важно проверить номер кошелька на который вы переводете средства,
номер нашего кошелька указан на странице Ввод/Вывод. wink

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
А что если рассуждать таким образом :
теоретически вкладчик может быть один и вложенных им $10 может не хватить для поддержания счёта .
Хотя с друго й стороны вложение доступное со столь небольших средств, привлечёт больше внимания, с точки зрения такого же небольшого риска .
Я в общем тоже поддерживаю, хотя возможно, что с практикой сумма может подкоректироваться .

по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего

partneryДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:03 | Сообщение # 6
Admin
Quote (brulik)
теоретически вкладчик может быть один

не может, чем больше вкладчиков тем больше общий фонд.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

klopДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:54 | Сообщение # 7
Неприкасаемый
Quote (partnery)
теоретически вкладчик может быть один

не может, так как должен проводится конкурс трейдеров. У нас НЕ хайп-проект.

NonameДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:58 | Сообщение # 8
Рядовой
1. это не серьезно. минимум по 1000$ с каждого (Предлагаю создать БА см. форум инвестор)
2. комиссия перевода не имеет значения.

dated30txlДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
По комиссии я согласен, но 1000$ это для большинства просто будет не реально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2025 Rambler's Top100 Рейтинг Форекс / Forex сайтов Яндекс цитирования