Страница средств
|
|
klop | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Неприкасаемый
Статус: Offline
| Вопрос и к инвесторам и к трейдерам: нужна ли на сайте страница, в которой отображались бы средства всех вкладчиков, кто сколько заработал и снял?
|
|
| |
dated30txl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Желательно.
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Неприкасаемый
| Дело в том, что не всем будет по душе, когда все будут знать сколько положил ты. ИМХО
|
|
| |
dated30txl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Интересно!!!!!!!!!!!!!!А кто будет играть при выигрыше конкурса ? Надо знать этого человека.(хотя бы статистику его торгов) Я думаю этот минимум нужен. Там же ,я надеюсь на вашу дипломатичность, будут и мои нажитые непосильным трудом средства.
|
|
| |
klop | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
Неприкасаемый
| да, думаю ты прав
|
|
| |
brulik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| [quote=klop]Вопрос и к инвесторам и к трейдерам: нужна ли на сайте страница, в которой отображались бы средства всех вкладчиков, кто сколько заработал и снял?[/quote] Если налоговая зайдет на этот сайт-закроют лавочку к чёртовой бабушке ). Кто то десятку вложит кто то со временем 10 тыс. , кто то больше (я так понимаю размер вклада не ограничен) . Я за то , что бы скрыть более менее личную информацию .
по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (brulik) Вопрос и к инвесторам и к трейдерам: нужна ли на сайте страница, в которой отображались бы средства всех вкладчиков, кто сколько заработал и снял? Если налоговая зайдет на этот сайт-закроют лавочку к чёртовой бабушке и сдесь, всё для них-же сбор инф. будет http://partnery.clan.su/forum/6-13-73-16-1236455873
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.
|
|
| |
brulik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| [quote=partnery]и сдесь, всё для них-же сбор инф. будет http://partnery.clan.su/forum/6-13-73-16-1236455873[/quote] Всмысле это плохо, или хорошо ? Думаю с налоговой лучше дружить, ведь если проект наберёт серьёзные обороты, то она до него доберётсо . Это ведь предпринимательской деятельностью считается .
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (brulik) Всмысле это плохо, или хорошо ? Для налоговой это отлично.
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (brulik) Думаю с налоговой лучше дружить, ведь если проект наберёт серьёзные обороты, то она до него доберётсо . У меня ощущение что она уже до нас добралась
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Неприкасаемый
| Quote (partnery) У меня ощущение что она уже до нас добралась
|
|
| |
brulik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Значит с налоговой дружбы не будет ?!...
Сообщение отредактировал brulik - Понедельник, 09.03.2009, 16:47 |
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Неприкасаемый
| уточни пожалуйста с какой именно налоговой? как именно называется эта служба? и какой стране мира нам платить налоги? после ответов на эти вопросы тема продолжится, если конструктивных ответов не будет, последующие сообщения будут удалены как СПАМ с соответствующей записью. В любом случае вопрос о налоговых службах никоим образом не задевает интересы как трейдеров так и инвесторов
Сообщение отредактировал klop - Понедельник, 09.03.2009, 17:10 |
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Admin
| brulik, и налоговая это не одно и тоже?
|
|
| |
dated30txl | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Действительно,какой налоговой подчинятся трейдеру,если он живёт не на родине сайта.Трейдеру со стороны налоговой я думаю предъяв быть не должно.А вот админам я думаю стоит серьёзно задуматься об офшоре. Добавлено (09.03.2009, 18:09) --------------------------------------------- Офшорная компания - это термин, характеризующий особый организационно-правовой статус компании, который обеспечивает максимальное снижение налоговых потерь (в большинстве случаев до нуля). Такой статус обычно связан с требованием проведения деловых операций за пределами материнской юрисдикции, где данная компания официально зарегистрирована. Иными словами офшорная компания в большинстве случаев не может быть резидентом своей официальной юрисдикции. Отсюда и происходит термин “offshore”, что означает «за берегами» или «за рубежом».http://www.gloffs.com/update.htm ОФШОРНЫЕ И НИЗКОНАЛОГОВЫЕ КОМПАНИИ.
|
|
| |