МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ТРЕЙДЕРОВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ваши вопросы-
partneryДата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задайте их прямо сейчас.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

klopДата: Суббота, 07.03.2009, 08:23 | Сообщение # 16
Неприкасаемый
Всё верно, именно так.

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 13:00 | Сообщение # 17
Лейтенант
Всё это приколино, но как всегда это "НО" .)
У меня остается ещё куча вопросов :
1.Где информация об авторах проэкта (кто они такие, чем в жизни занимаются и тд)?
2.Прозрачно ли всё с налогами всякими и с законом ?
3.Я так понял проэкт никто не финансирует (кроме вкладчиков)-почему если это крутая штука?
4.Откуда были взяты цифры (доли участников, минимальный вклад...)?
5.Как я понял гарантий возврата нет (если трейдер потеряет деньги вкладчика, то вкладчику ничего не компенсируют).
6.Какие конкретные требования к вкладчикам, к трейдерам ..?
7.Какая статистика успеха в подобных проэктах ? Какие шансы у данного проэкта ?
8.В какой стране/городе всё это организовуется, есть ли офис, или же проэкт существует исключительно в интернет-пространстве?
9.Ну и ещё -ещё информатсыи, если я что-то не упомянул . )))

Добавлено (07.03.2009, 13:00)
---------------------------------------------
И ещё такая мысля :
Я правильно разсуждаю:
к примеру вкладчик вложил 1000 у е . Я за неделю их утроил. Значит прибыль 2000 у е и есть 100% из которых 400 у е-трейдеру, 200 уе-администрации и 1400 уе-вкладчику .
----------------------------------------------------------------------------------------------
20% трейдеру - это что грабёж ? )))
Нет я не знаю сколько принято, но мне этого не то что бы было мало-меня бы это обидело как трейдера .
Трейдер на мой взглят основной человек во всём проэкте, а основная прибыль идет вкладчику-70% вкладчику .
Организаторам проэкта на мой взгляд тоже мало-10% . Это же их идея их проэкт, а им идёт какаято сдача-то, что осталось после вкладчиков опять таки .
В общем предлагаю трейдеру-50% . Ну и администрации добавить . Но и вкладчика, что б тоже не обидить.
Возможно, я несколько высокомерно разсуждаю... а как вообще положено ? )))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прибыль будет выплачиваться систематически каждую неделу, или в любое время-по желанию участников проэкта ?
Т е, если вкладчик вложил сумму а трейдер её увеличил, а вкладчик её не снял, то размер его вклада как бы увеличился, или вклад можно увеличить, только вводом новых средств ?

по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего

Сообщение отредактировал brulik - Суббота, 07.03.2009, 12:08

lexonДата: Суббота, 07.03.2009, 22:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Здравствуйте! Понимаю Ваш интерес и постараюсь ответить.
1) Мы писали не раз и на сайте и в форуме, что мы обычные (не выдающиеся) трейдеры. То есть мы занимаемся интернет-трейдингом на Форекс. Изначально нас три человека. На сайте мы выступаем как администраторы. Проживаем в Украине в г. Северодонецке. По жизни помимо трейдинга мы еще работаем и один из нас еще учится в иституте.
2) Проект чисто наша инициатива. Законов вроде мы никаких не нарушаем. А вообще эти вопросы сейчас регулируются и вентилируются. Об итогах сообщим в новостях.
3) Мы изначально не задавались целью искать крупных инвесторов......хотя наверное было бы не плохо! Просто объеденившись втроем мы достигли намного лучших результатов в торговле чем поодиночке. И родилась мысль найти таких как мы, объеденить капиталлы и умственный потенциал, для более успешного, прибыльного и менее рискованного трейдинга. Т.е. чтоб не терять средства, а зарабатывать и дать заработать другим.
На счет круто или не круто решать вам.
4) Интересный вопрос "Откуда были взяты цифры..". А почему они должны быть откуда-то взяты? ....И откуда? Я не понял вопроса! Чем они Вас не устраивают? Давайте обсудим! Не вопрос!
5) А какие гарантии и кто вам даст, если вы же сами (т.е. любой из участников) будут торговать на общие средства? Если кто-то из участников захочет дать гарантии от проигрыша, или компенсирует потери, то пожалуйста! Мы будем только рады. Если бы мы тут заявляли, что мы пупер-трейдеры, сами торгуем, обещаем что все будут в шоколаде и гарантируем возврат средств Вам было бы спокойнее?.......Так такого в нете валом.....и не тонет...(шутка). Хайпы называются и исчезают с бабками как только насосутся! И ведь "гарантируют"! Проект совершенно новый! Таких проектов в сети мы не нашли,- поэтому о какой статистике можно говорить, а Гагарину никто не обещал 100 % вернуться на землю, так ему повезло или над проектом работали специалисты?
6) К вкладчикам особых требований нет! Положив любую сумму (от 10 $), он становится участником, т.е. нашим партнером. Дальше при успешной торговле наращивает свою прибыль (соответственно сумму вклада) и при желании снимает часть средств.
Трейдер, тот же вкладчик, только учавствует в конкурсе, и при хорошем рейтинге, торгует частью общих средств.
7) А были уже подобные проекты? Дайте ссылку! ....самому интересно. Насчет шансов как сами думаете? Это и будет ответ! Надежды очень большие конечно!!!
8) Частично ответил 1 п. Физического офиса нет. А зачем? Мы не банк, не организация. Мы хотим создать сообщество. Группу людей по интересам, с возможностью заработать.

На счет распределения прибыли рассуждаете правильно.
20% прибыли трейдеру почему грабеж? Вы забываете, что он тоже вкладчик, а значит в 70% прибыли и его доля. И она тем больше, чем больше его вклад! А если он не хочет рисковать своими деньгами, то почему 20% без всяких обязательств с его стороны это мало???

Насчет 10% администрации, я думал вы наоборот, скажете много! Типа зачем Вам столько и с каких делов?
Отвечаю. В общем фонде будет и наша доля. Это будет наш основной источник дохода. 10% будут тратиться на рекламу, сайт, развитие.....в будующем возможно на покрытие расходов на переводы средств или создания страхового фонда.
Насчет распределения и снятия средств читайте на сайте.
Если участник средства не снимает, то начисленная прибыль реинвестируется автоматом!

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 22:32 | Сообщение # 19
Лейтенант
Я слышал о подобных фондах доверительного управления, но толком ничего конкретного .
Понятно, я собсно тоже из Северодонецка . )
Но а чего с налоговой то О_о ?
А вообще идея мне нравитсо .

klopДата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 20
Неприкасаемый
лично Я о интернет-налогах не слышал, а разве такие есть?

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 22:41 | Сообщение # 21
Лейтенант
Кто-нибудь знает трейдера из Северодонецка (или он случайно не принимает участие в этом проэкте)-Александра Викторовича Лаврентьева ?
Он мне рассказывал о подобной идее . Думаю его бы это заинтересовало .
PS интернет-налоги?! Не знаю-думал может вы в курсе . )

Сообщение отредактировал brulik - Суббота, 07.03.2009, 22:42

klopДата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 22
Неприкасаемый
нет, такого человека мы не знаем. Приобщай его конечно, будем рады всем, со всевозможными стратегиями, мнениями, фактами, предложениями.

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Сколько трейдера будут проверять и по каким критериям ?

lexonДата: Суббота, 07.03.2009, 23:11 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Проверять трейдера желательно постоянно. Не важно на демо-конкурсе или уже на реале.
основные критерии
1. Прибыльность. (доходность общая)
2. Стабильность. (количество убыточных\успешных сделок и их вес соответственно)
3. Рисковость (какую просадку допускает трейдер)
4. Стиль. (соблюдение определенной системы, ММ и т.д.)

partneryДата: Суббота, 07.03.2009, 23:12 | Сообщение # 25
Admin
Quote (brulik)
Но а чего с налоговой то О_о ?

Я так понимаю вы можете сами внести в декларацию ваш доход, каждый сам должен выполнять свою конституционную обязанность - платить законно установленные налоги. Мы же сами не можем удерживать с вас налог, так как проект планируется быть международным, а у каждого государства свои законы.

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 23:17 | Сообщение # 26
Лейтенант
Спасибо, с трейдерами и с налогами понял ... почти : какое время его будут проверять, прежде чем доверят реальный капитал ?

Сообщение отредактировал brulik - Суббота, 07.03.2009, 23:18

partneryДата: Суббота, 07.03.2009, 23:19 | Сообщение # 27
Admin
Суть проекта
3. Общая сумма и трейдеры-лидеры определяются каждую неделю в выходные дни перед началом торговой недели. В течении следующей недели ведется торговля.
http://partnery.clan.su/forum/6-5-80-16-1236458822

brulikДата: Суббота, 07.03.2009, 23:39 | Сообщение # 28
Лейтенант
Задолбал же я сегодня всех biggrin
В http://partnery.clan.su/forum/6-13-1 этой теме предлагаю, наглядно поделиться тем, кто какого уровня профессионализма .
Всем сегодня спасибо.

Сообщение отредактировал brulik - Суббота, 07.03.2009, 23:45

klopДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:15 | Сообщение # 29
Неприкасаемый
напротив, всё правильно applause такие вопросы всё равно будут, мы к ним готовы. Надеемся даём исчерпывающие ответы eye

brulikДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:51 | Сообщение # 30
Лейтенант
Я так понял все трейдеры будут работь с одним "ДЦ" на платформе "MT4" .
А разве имея одну платформу можно менять ДЦ ? А наоборот ?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© 2025 Rambler's Top100 Рейтинг Форекс / Forex сайтов Яндекс цитирования