МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ТРЕЙДЕРОВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ваши вопросы-
partneryДата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задайте их прямо сейчас.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

partneryДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 46
Admin
Quote (brulik)
нет же-почему называть "конкурсом"

на кону общяк dollar
И на общяк пахал я сам как слон. процент имел и свято чтил закон.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.

brulikДата: Среда, 11.03.2009, 00:07 | Сообщение # 47
Лейтенант
Сколько минимум трейдеров нужно для начала конкурса ? А ск. уже готово ?

по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего

Сообщение отредактировал brulik - Среда, 11.03.2009, 12:33

klopДата: Среда, 11.03.2009, 10:09 | Сообщение # 48
Неприкасаемый
Quote (brulik)
Сколько минимум трейдеров нужно для начала конкурса ?

хотя бы 20 человек, так как выбираются 5 лучших. При увеличении общего капитала управлять им будет 10 чел, возможно и больше.
Quote (brulik)
А ск. уже готово

не сколько

brulikДата: Среда, 11.03.2009, 12:59 | Сообщение # 49
Лейтенант
[quote=klop]20 человек, так как выбираются 5 лучших[/quote]
и когда это будет ? А если наберётся 19, а двадцатый через пол года объявится ?..
Я ведь предлагаю, как только нашёлся трейдер сразу его начать проверять не теряя времени.
Не совсем понимаю: лучшие 5 из 20, которые будут соревноваться ? О_о А если там какието любители 20 чел будут-всёравно 5 из них доверят капитал?..
И ещё хотел уточнить : конкурс будет проходить строго на той програмке, которам выложена на главной странице (Straighthold Trader), и работа на реале у всех трейдеров так же будет проходить на ней?

lexonДата: Среда, 11.03.2009, 15:23 | Сообщение # 50
Генералиссимус
последние два поста удалил, чтоб не вводить в заблуждение

Насчет количества участников и количества торгующих цифры просто для примера! Может из 15 - 20 будет всего 2 торгующих!
""Самые рейтинговые трейдеры будут торговать общими средствами. Мы выберем несколько трейдеров и разделим капитал между ними, чтоб уменьшить риск возможных потерь. Количество лидеров будет зависеть от общего количества рейтинговых трейдеров." (в правилах)

Quote (brulik)
Я ведь предлагаю, как только нашёлся трейдер сразу его начать проверять не теряя времени.

В принципе согласен с Вами. Думаю по мере появления новых участников они начнут сразу учавствовать в конкурсе, если они изъявят такое желание. Так лучше можно будет оценить их торговлю.

Quote (brulik)
И ещё хотел уточнить : конкурс будет проходить строго на той програмке, которам выложена на главной странице (Straighthold Trader), и работа на реале у всех трейдеров так же будет проходить на ней?

Да. Только платформа называется MetaTrader 4. Все более менее серьёзные ДЦ с ней работают. Она самая распространенная. Если выбранный ДЦ наряду с МТ4 использует другие платформы,- то пожалуйста!
Конкурс и торговля будет проводится на определенном ДЦ, потому как иначе трудно отслеживать работу. Если у Вас есть возможность ипользовать любимую программу на нем то пожалуйста!
P.S. Для реальных счетов возможно будет на выбор 2-3 разных ДЦ. Трейдер сам выберет где ему комфортнее торговать.

brulikДата: Четверг, 12.03.2009, 14:13 | Сообщение # 51
Лейтенант
И всетки я считаю 20 % заинтересуют только Робин Гуда-полная благотворительность ! Кто будет в выигрыше, так это вкладчики, напротив же ситуация с трейдерами .

dated30txlДата: Суббота, 28.03.2009, 13:36 | Сообщение # 52
Лейтенант
[quote=brulik]И всетки я считаю 20 % заинтересуют только Робин Гуда-полная благотворительность ! Кто будет в выигрыше, так это вкладчики, напротив же ситуация с трейдерами .
[/quote]
А кто будет в выигрыше если трейдер сольёт депозит? Вкладчики тоже рискуют... Или например трейдер вкладывает 10$ а торгует обшяком 1000$ ,делает 100% за неделю=2000$ значит с тысячи 20%=200$+%от 10$ (мелочь но приятно)И того за неделю с 10$ 200 с копейками я думаю справедливо. Конечно если трейдер постоянно подтверждает свою компетентность на протяжении долгого времени, можно присваивать рейтинг что-ли, исходя из которого при согласии участников поднимать процент этому трейдеру...

lexonДата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (dated30txl)
А кто будет в выигрыше если трейдер сольёт депозит? Вкладчики тоже рискуют... Или например трейдер вкладывает 10$ а торгует обшяком 1000$ ,делает 100% за неделю=2000$ значит с тысячи 20%=200$+%от 10$ (мелочь но приятно)И того за неделю с 10$ 200 с копейками я думаю справедливо. Конечно если трейдер постоянно подтверждает свою компетентность на протяжении долгого времени, можно присваивать рейтинг что-ли, исходя из которого при согласии участников поднимать процент этому трейдеру...

+5 баллов. Согласен на все 100%. Думаю поднять зарплату постоянному, профитному трейдеру согласятся все участники. Также можно давать такому трейдеру в управление большую часть общего фонда, по сравнению с остальными торгующими трейдерами.

dated30txlДата: Пятница, 15.05.2009, 01:55 | Сообщение # 54
Лейтенант
Есть личка...И есть профиль где можно прописать ASQ.наверно туда и надо...

brulikДата: Пятница, 15.05.2009, 10:39 | Сообщение # 55
Лейтенант
[quote=obogrevatell]Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное! [/quote]
Ну если спамеры сюда начинают лезть, значит форум действительно продвигаеться . хD

brulikДата: Пятница, 15.05.2009, 20:41 | Сообщение # 56
Лейтенант
cool Ещё один админ конкретно забил на проэкт (Lexon) " Дата входа:Понедельник, 27.04.2009, 16:25 " ,
не говоря уже о модераторах . Форум кишит ботами, а чистить ему некому .
Сергей ( dated30txl ) ,если чего будем с вами вместе приторговывать ! biggrin

dated30txlДата: Суббота, 16.05.2009, 16:43 | Сообщение # 57
Лейтенант
Точно забили cool

lexonДата: Суббота, 16.05.2009, 21:00 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Здравствуйте уважаемые! Никто не на что не забил, просто были определенные обстоятельства.....А именно, - просто я менял место жительство и поэтому не имел просто доступ к сети! Теперь все в порядке. Я переехал, и инет подключил. Продолжаем работать! wink

brulikДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:10 | Сообщение # 59
Лейтенант
А, тогда ясненько-извиняюсь . bash

doctorДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:59 | Сообщение # 60
Рядовой
Подскажите ДЦ Где есть центовый счёт с возможностьтю моментального ввода/вывода средств в Webmoney

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© 2025 Rambler's Top100 Рейтинг Форекс / Forex сайтов Яндекс цитирования