Ваши вопросы-
|
|
partnery | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задайте их прямо сейчас.
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.
|
|
| |
lexon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Кто вообще что думает о самой идее сайта? Вы рискнули бы вложить свои средства в такой проэкт? И если да, то сколько для начала?
|
|
| |
kolesnikoff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Всея Руси
| для нормальной торговли с неплохой денежной выручкой нужно не мало вложить, тем более нужно много участников, что бы торги шли на УРА, так как кто-то слился и денег нет... нужно привлекать трейдеров или щедрых инвесторов...
( . Y . )
|
|
| |
lexon | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Самое главное найти толковых трейдеров, которые будут приносить прибыль себе и людям. Если таковые будут и торговля будет стабильно прибыльная, то никого привлекать не придется! Инвесторы сами придут и других приведут! Лишь бы проэкт работал!
|
|
| |
kolesnikoff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Всея Руси
| Только как обычного юзера убедить в надёжности нашего проекта, ведь разводов народ прохавал в инете кучу, так что 100 раз проверит, прежде чем подумает о вложении в наш проект! Нужна что-ли реклама... думаю мало кто будет вызванивать или стучать в Асю для подробной информации - тем более везде видя подставу с нашей стороны... это нормальная реакция, так как он же не хочет просто подарить деньги кому-то... вот и беспокоится... а без начального капитала - никуда !!! Вобщем, это только зародыш того, на что мы рассчитываем и развиваться этот проект будет ещё долго, мне так кажется !!! Кстати, надо бы поработать над форумом... темы создавать или по комнатам разбивать, например раздел форума для вкладчиков, отдельно для администрации и трейдеров !!!
( . Y . )
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Неприкасаемый
| Quote (kolesnikoff) думаю мало кто будет вызванивать или стучать в Асю для подробной информации - тем более везде видя подставу с нашей стороны... это нормальная реакция, так как он же не хочет просто подарить деньги кому-то... вот и беспокоится... аська для конкретных вопросов, всё остальное написано в правилах и частично на главной; о подставе: как надоест сливатся инвесторам, так и подтянутся сюда
|
|
| |
dated30txl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Админы к вам вопрос.Объясните динамику торгов:допустим я хочу участвовать в конкурсе.Я ввожу 10$ на кошелёк,качаю и устанавливаю клиент sig4setup -Счёт открывается на клиенте автоматически?
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Неприкасаемый
| Quote (dated30txl) Админы к вам вопрос Счёт открывается нами, админами. Вы получаете от нас логин и пароль к счёту, за динамикой которого мы следим, и выводим результаты в конце торгового дня ( + или - ) но только по показаниям "баланс", показания "средства" в учёт не берутся. Речь здесь идёт только о демо-конкурсе трейдеров, о управлении общим капиталом лучшими трейдерами недели могу рассказать подробнее если надо. Но как я понял ты это не спрашивал.
|
|
| |
lexon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Хотел добавить....Автоматически счет не может открываться просто по определению, так как мы такие же трейдеры как и вы. Мы не ДЦ, не его представители и признаюсь, я даже там никого не знаю ....ну общался, конечно, по аське с фин.оператором, когда какие-нибудь проблемы с вводом или выводом.... После того, как вы ложите в общий фонд 10$ ил более, Вы становитесь УЧАСТНИКОМ. Учавствовать или нет в конкурсе Ваше дело. Вам откроют демо-счет и дадут пароль, чтоб было без дураков и мы могли контролировать и анализировать торговлю, чтоб определить лучшего! Мы определим несколько лучших трейдеров, разделим между ними общий фонд (чтоб уменьшить риск потерь) и они будут торговать на благо всех и себя конечно! Путем естественного одбора у нас может появятся постоянные лидеры, которым мы сможем давать большую часть фонда, чтоб обеспечить хорошую постоянную прибыль, но обещаю, что новых и перспективных будем искать и выявлять постоянно!
|
|
| |
dated30txl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| [quote=klop]Речь здесь идёт только о демо-конкурсе [/quote] тобиш отбираются по результатам демо?Добавлено (23.02.2009, 23:24) --------------------------------------------- А как вы будети выбирать дилера.Этот опрос на сайте для этого? Добавлено (23.02.2009, 23:26) --------------------------------------------- [quote=klop]Речь здесь идёт только о демо-конкурсе [/quote] тобиш отбираются по результатам демо?
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Неприкасаемый
| Quote (dated30txl) тобиш отбираются по результатам демо? ну канешно! мы же не будем давать кому то левому непонятно откуда приблудшему общие деньги, сам понимаеш, у нас то перед вами обязательства.
|
|
| |
lexon | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Да, Вы правы, опрос насчет Дилинговых центров мы проводим именно для этого! Чтоб вы не подумали, что мы работаем от (на) какого-нибудь брокера. По сути нам все равно, какой это будет ДЦ. Главное чтоб нам и вам было комфортно с ним работать.
|
|
| |
Бакс | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А что сайт еще не работает? Участников не хватает?
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Неприкасаемый
| Quote (Бакс) Участников не хватает? Для нормального конкурса трейдеров нужно хотя-бы человек 20 (иначе с кого же выбирать). Больше - лучше.
|
|
| |
brulik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Как я понял-оргонизовуется фонд , управление которым будет доверено трейдерам, отбор которых будет проходить на основе анализа их рапоты на демо-версиях .
по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего
Сообщение отредактировал brulik - Суббота, 07.03.2009, 11:28 |
|
| |