Ваши вопросы-
|
|
partnery | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задайте их прямо сейчас.
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.
|
|
| |
klop | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:03 | Сообщение # 31 |
 Неприкасаемый
| Quote (brulik) Я так понял все трейдеры будут работь с одним "ДЦ" на платформе "MT4" . до той поры, пока любой другой ДЦ по опросу на главной странице не перевесит тот которым будем пользоватся сейчас. Quote (brulik) А разве имея одну платформу можно менять ДЦ ? нет, у каждого ДЦ свои платформы, хоть и на основе МТ-4. Quote (brulik) А наоборот ? нет, по той же причине, я не встречал ДЦ которые работают и с МТ-4, и с Java. Это просто не к чему.
|
|
| |
brulik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Как можно зарегистрироваться на конкурс трейдеров? Я всё-таки попробую . Как я понял надо скачать програмку на главной странице . Ок всё готово установил... ФИГАСЕ-ЧТО ЭТО ?! Непривычно .) У меня идея : трейдеры работают на тех ДЦ , к которым уже привыкли. Или это невозможно =/ О_о ?
по созвездию я бычёг, но на понижении я тоже ничего
Сообщение отредактировал brulik - Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 |
|
| |
klop | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 33 |
 Неприкасаемый
| Quote (brulik) Или это невозможно возможно, но крайне неудобно для мониторинга, который производится вручную. http://partnery.clan.su/index/0-3 только читай внимательно, что там и как (при переводе ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи свой ник)
|
|
| |
klop | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 34 |
 Неприкасаемый
| Только пока конкурс проводить не с кем кроме тебя(( Народу бы побольше..
|
|
| |
brulik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Для чего ещё переводить деньги , если это КОНКУРС НА ДЕМО ? И ещё- я понятия не имею кто такие вэбмани и кто такой кошилёк . )
|
|
| |
klop | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:24 | Сообщение # 36 |
 Неприкасаемый
| Quote (brulik) Для чего ещё переводить деньги , если это КОНКУРС НА ДЕМО ? ты молодец, смекалистый а ты хотел сначала выиграть в конкурсе, набить рейтинг, а потом сделать вклад? Внимательнее читай правила, особенно пункт 1. После вступления в сообщество, а вступаешь только вместе с вкладом. с WM познакомится придётся рано или поздно, если на Форексе хочешь зарабатывать дэньги, а не дэмки.
|
|
| |
brulik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:37 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Вообщето да . Копест, хлопцы-с вами не соскучисо ! И не пойму смысл предварительного взноса-а если трейдер пролетит ? У меня ещё идея : зачем собирать кучу трейдеров и проводить конкурс, если можно индивидуально проверить каждого трейдера, ведь смысл найти не лучших, а хорощих (способных управлять капиталом) трейдеров . Так и процесс быстрее пойдёт . И эта прога-Straighthold Trader копетс для меня она карявая . Со своей бы было круче ! И где можно узнать об этих вэбмане ( как всё это делаетсо) ?
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:50 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (brulik) Для чего ещё переводить деньги , если это КОНКУРС НА ДЕМО ? с этих денег получится общий фонд, за который будут бороться на демо конкурсе чтобы торговать потом на реале.
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:52 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (partnery) И не пойму смысл предварительного взноса-а если трейдер пролетит ? а если трейдер пролетит на демо конкурсе, тогда он останится в торгах как инвестор.
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:55 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (brulik) И где можно узнать об этих вэбмане
|
|
| |
brulik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:43 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Почему трейдер должен обязательно вкладывать? Если он просто хочет быть трейдером. Не думаю, что вложеная им десятка вызовет какоето особое доверие, или спокойствие со стороны вкладчиков . А если у пролетевшего трейдера не будет желания оставаться вкладчиком ?
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:51 | Сообщение # 42 |
 Неприкасаемый
| Quote (brulik) У меня ещё идея : зачем собирать кучу трейдеров и проводить конкурс, если можно индивидуально проверить каждого трейдера, ведь смысл найти не лучших, а хорощих (способных управлять капиталом) трейдеров . Так и процесс быстрее пойдёт . ты предлагаешь провести собеседование? Quote (brulik) Почему трейдер должен обязательно вкладывать? потому что он тем самым вступает в сообщество. Quote (brulik) А если у пролетевшего трейдера не будет желания оставаться вкладчиком ? конкурс на демо-счёте будет проводится еженедельно, поиск лучших будет постоянно, если пролетел на этой неделе то будет следующая. Если же он хочет выйти из сообщества, ему возвращаются его деньги с процентами или нет, в зависимости от того как шла игра у трейдеров лидеров на реале.
|
|
| |
partnery | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
 Admin
| а если трейдеры лидеры на реале слились тогда ему воще нечё не возврощяется
|
|
| |
brulik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:32 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Чем дальше в лес тем больше дров ) [quote=klop]ты предлагаешь провести собеседование?[/quote] нет же-почему называть "конкурсом" (если подходящий трейдер может оказаться не один, или ни одного),-просто проверка трейдеров, или как то так .
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:44 | Сообщение # 45 |
 Неприкасаемый
| больше говорить не о чем? о названиях спорить будем смысл от этого не поменяется
|
|
| |